Главная » Документ » Технико-технологическая карта образец по госту

Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы сможете воспользоваться ими безвозмездно. В один из первых визитов в женскую консультацию доктор заполняет так именуемую амбулаторную карту беременной и обменную карту, куда будут вноситься все. В течении 9 месяцев ожидания малыша у каждой дамы возникает временный документ. Информация о пищевой ценности размещается в тк по усмотрению управляющего организации.

постановление 831 с последними изменениями 2017Описание каждого технологического процесса содержит параметрытехнологических режимов (температуру, влажность, длительность процесса идр. приготовленный лук репчатый шинкуют и пассируют со шпиком, нарезанными кубиками, протёртый картофель соединяют с пассированным луком со шпиком, жаренной.Отчет о движении товаров в производстве.реальная техникотехнологическая карта распространяется на сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемый ооо реноме и реализуемый в кафе ооо.2-ая сторона технико технологической карты начинается. Этот временный пароль будет выслан вам по электрической почте с аннотациями по его активации.

Технико-технологическая карта в создании нового блюда организация

Форма n 074у журнал регистрации амбулаторных больных приказ минздрава ссср от 1030 (ред. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает.Акт на отпуск питания по безналичному расчету. кассационная жалоба по административному делу образец 2017Готовое тесто формуют, раскатывают в лепешку поперечником 20 см и пекут в жарочном шкафу при температуре 150180 с в течение 5-7 мин.

отчет по бронированию граждан пребывающих в запасе форма 6приказ на годовую инвентаризацию образецВ других случаях, составляется технико-технологическая карта (ттк), которая отличается от такового документа, как технологическая карта оливье.Информация о прошлых беременностях (в случае их наличия), в особенности их течение, еще, естественно сведения о первых. Технологическая аннотация может быть самостоятельным технологическим документом либо разрабатываться в качестве приложения к государственным эталонам, эталонам организации и техническим условиям. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.Технологические карты изготовления блюд для детского сада (доу) по новенькому санпин -13 (с изм. Сотрудник регистратуры, при первичном воззвании амбулаторного пациента за мед помощью. эталон распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями публичного питания разных форм принадлежности и персональными бизнесменами.



Технические средства для реализациитехнологического процесса, его части или технологической операции. Здесь указывается точное название блюда (изделия), которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов), подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда (изделия). Нижнюю часть булки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата айсберг, ломтик сыра и кольцо консервированного ананаса, затем кладут филе муксуна вяленого.

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах кодекс и техэксперт каждому техническому специалисту строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда. Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного по форме 027у является альтернативой больничному листу. Ключевые слова продукция общественного питания, технологические документы, технологическая карта, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке гост 31987-2012 услуги общественного питания. Готовое тесто делят на 5 частей и раскатывают в коржи, которые выпекают при температуре 170180 с.